NEUER THEMENKURS: LEINENFÜHRUNG

leinenfuehrung

Den Kurs über einen Monat wird Meike Hilpert zu dem Thema "Leinenführung" anbieten.

Das Angebot beinhaltet vier Termine zur Intensivierung des Themas "Leinenführung" (inkl. positive Leinenprägung, "Führ-Technik", Feinfühligkeit- und Achtsamkeitsübungen, Leinenführung unter Ablenkung > andere Hunde/Menschen und  bewegte Reize, Ansprechbarkeit und gemeinsamer Spaß in Verbindung mit der Leine etc.

meike hilpertIm Überblick:

• max. 6 Teams
  • Dienstag, 6. März 17 - 18.30 Uhr,
  • Dienstag, 13. März 17 - 18.30 Uhr
  • Dienstag, 20. März 17 - 18.30 Uhr
  • Dienstag, 27. März 17 - 18.30 Uhr
  • Preis: 80 Euro

Wenn du Interesse hast, melde dich bitte direkt auf unserem Hundeschultelefon an: 0176 20 78 68 12

FROHE WAUNACHTEN

waunachten

Wir möchten uns für ein spannendes, lehrreiches und schönes Jahr mit großartigen Menschen und Hunden bei STADT MENSCH HUND bedanken und wünschen euch und den Fellkindern FROHE WAUNACHTEN und einen „schussfesten“ Rutsch ins neue Jahr!

Karin und das STADT MENSCH HUND Team
Nina, Lina, Meike, Sascha, Anja & Lucas

SCHNUTEN SCHNACK

schnutenschnack klein

Am 21. Februar um 19.00 Uhr möchten wir uns wieder zum "SCHNUTEN-SCHNACK" mit euch treffen.  Der Schnuten-Schnack ist als Stammtisch für STADT MENSCH HUND Teams aus den regelmäßigen Gruppen und der Offenen Gruppe gedacht. Gemütlich bei Getränk und/oder einem Snack, könnt ihr euch hier mit uns und anderen Fellnasenbesitzern über eure Hunde oder was das Herz begehrt austauschen. Bitte meldet euch mit einer Nachricht dazu verbindlich an.

Wir freuen uns auf euch!

Treffpunkt:
Restaurant Mythos, Friedrichsgaber Str. 57, 25451 Quickborn

Wir nähern uns mit großen Schritten dem Dezember.

Und was wäre der Dezember bei STADT MENSCH HUND ohne Punsch, den wunderbaren X-Mas Trail und eine sorgsame Vorbereitung auf Sylvester mit unserer Knall- und Geräuschdesensibilisierung?

Knall- & Geräuschdesensibilisierung
09. Dezember 2017 - 14 Uhrsylvester knall karin jansen seminar 2017

Knall- und Geräuschdesensibilisierung für "Silvesterangsthasen" und Welpen.

Silvester steht vor der Tür. Das bedeutet für viele Hunde maximalen Stress durch Böller und Feuerwerk. Bei der Böllerdesensibilisierung findet eine graduelle Annäherung an den angstauslösenden Reiz statt, um eine Überwindung der Ängste zu erreichen. Damit bei Welpen und Junghunden, ohne Silvesterfahrung, gar nicht erst Ängste entstehen, verknüpfen wir die Lautstärke mit Spiel und Spaß.

Alle Hunde sind willkommen!

Mehr Infos & Anmeldung

X-MAS Trail
16. Dezember 2017 - 11 Uhrxmas trail karin jansen seminar 2017

Auf den Spuren des Weihnachtsmannes.

Kurz bevor der Weihnachtsmann im Schornstein stecken bleibt, wollen wir gemeinsam seine Spuren suchen! Durch Wald und Wiesen erwartet euch unterwegs eine vorweihnachtliche Stärkung. Wir hoffen auf glitzernden Schnee, eisblauen Himmel und knatterkalte Luft.

Mehr Infos & Anmeldung

Nehmen Sie Schnupperkontakt auf.

Büro & Pension

Trainingsplätze